Tarte à la banane, noix de coco et lait de coco
Guyane oblige, j'essaie de cuisiner avec les produits d'ici...
Tarte banane, noix de coco, lait de coco et rhum blanc
Une pâte brisée, 3 oeufs, 100g de sucre (moi je prends de la cassonade), 120g de noix de coco râpée
200ml de lait de coco, 1 cuil. à café de maïzena, 2 cuil. à soupe de rhum blanc, 3-4 bananes
Préchauffer le four à 210 °C.
Garnir votre moule beurré ou recouverte d'un papier sulfurisé avec la pâte.
Piquer la pâte avec une fourchette.
Couvrir le fond de rondelles de bananes.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, le sucre, la noix de coco (moins une poignée que l'on réserve pour la décoration),
la maïzena, le lait de coco et le rhum.
Versez la préparation sur les banaes, et parsemez de noix de coco râpée que vous aviez réservée.
Mettre au four 20 mn.
C'est délicieux......